Жилка говяжья
Жилка мясная говяжья приблизительно на 10% состоит из обрезков мяса и на 90% из мягких связок и сухожилий. Помимо имеющегося в ней в достаточных количествах белка содержит много фосфора, кальция, витаминов, а также глюкозамина, который способствует формирование хрящей, суставов, связок, сухожилий, клапанов сердца.
СРОК ХРАНЕНИЯ
при температуре минус 12 °С до 4 месяцев, при минус 18 °С до 6 месяцев
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГР
калорийность — 156 кКал, белки — 15.4 гр, жиры – 10.5 гр
ФОРМА ВЫПУСКА
Нарезана кубиками среднего размера весом около 80-100 грамм.
Дополнительная информация…ТУ BY 193086492.002-2018декларация о соответствии BY/11211.01.ТР02505417015 от 15.01.2019
производитель: ООО 'Сытый друг', г. Минск, ул. Карвата, 73/6
УПАКОВКА — 1 кг
Категория: ГОВЯДИНА


ооо "Сытый Друг"