fbpx

Отзывы покупателей

Акинтьев Денис Юрьевич
ветеринарный врач гастроэнтеролог, эндоскопист, диетолог

В активном ритме жизни и нехватки времени многие хозяева собак и кошек сталкиваются с проблемой как, а главное чем, кормить своего любимца, что бы это было полезно и не занимало много времени в готовке. Сейчас на рынке очень много промышленных сухих кормов, различных классов и ценовых категорий. Но многие также сталкиваются с другой проблемой — это отказ животных поедать такие кома. И люди начинают кормить едой со стола, что рано или поздно приводит их к ветеринарному врачу с проблемами желудочно-кишечного тракта.
От посетителей клиники узнал что в РБ начали производить готовые натуральные корма с разработанной рецептурой «Сытый друг». Изучив данные рационы я решил попробовать назначать их как для здоровых животных, так и своим пациентам с проблемами пищеварения. Могу сказать, что поедаемость кормов отличная, количество рецидивов с заболеваниями желудка и кишечника снизилась. Что не может меня не радовать как врача гастроэнтеролога. Так что рекомендую.


Ольга Гецман, 12.09.2019

Самый любимый сайт)) Мои собаки в восторге от сбалансированного корма!!)) Рекомендую вас уже всем знакомым и незнакомым людям))) Желаю вам развиваться и дальше и радовать наших любимцев!!!
P. S. Хотела бы выразить отдельную благодарность курьеру!!! Заказывала 11.09 и указала желаемое время доставки,так курьер, вопреки обстоятельствам,приехал вовремя!!) Спасибо)))


Евгения Литвинчик, 09.09.2019

Решили перевести собачку на натуралку. Очень удобно, что корм уже сбалансирован — все что нужно сделать — разморозить. Собака с таким аппетитом еще никогда не ела. Спасибо 🙏 за свежую и вкусную еду для наших четвероногих. И что самое главное — хорошая стоимость!


Екатерина Петрунина, 05.09.2019
хозяйка мини-йорка

Самый лучший корм!!!) У нас мини-йорк 7 месяцев, кушал ранее сухой корм супер-премиум, а также паштеты и влажный корм. Главной проблемой было то, что на улице собака тянула все подряд в рот: от мелкого мусора до камней(( Как только перевели на ваши корма супер-премиум проблема исчезла, спокойно гуляем на улице!)) Кушает с аппетитом, стул хороший! Все счастливы) Спасибо вам огромное!)


Алёна Бобрик, 20.08.2019

Сегодня сделали заказ! Привезли быстро! Словами не описать как все здорово упаковано и какого высшего качества продукция! Мы рады — питомцы просто счастливы!
РЕБЯТА — СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Желаем Вам процветания!!!!!


Александр Васильев, 09.08.2019
хозяин шпица

Шпиц (5.5 лет). Очень жалею, что только недавно узнал о Сытом друге. На сухом корме заработали много проблем. Перешли на натуралку и опять проблемы, это не нравится, это не хочу))) Корм Сытый друг кушает на ура. Собачка стала более активной и игривой.При разморозке корма из кухни не выходит и ждёт. Стул у собаки хороший стал. Спасибо Вам за сервис, будем заказывать дальше. Очень рекомендую!!!


Егор Кравчук, 06.08.2019
хозяин лабрадора

Собака (лабрадор 9 лет) очень довольна :-) От себя хочется добавить, что приятно здесь заказывать, вежливо, в срок. Различные формы оплаты. Ребята реально дорожат своими клиентами. Огромная благодарность! Всем друзьям Вас рекомендую.


Инга, 05.08.2019

Классный сервис. Всегда кормила собаку натуралкой, ездила на Комаровку и закупалась. А сейчас никаких проблем, оперативно привезут на дом, мясо и субпродукты с полезными добавками, это видно и по кусочкам в корме и по запаху, особенно ламинария))), упаковка очень удобная. Спасибо за вашу работу.


Лариса Пюро, 08.07.2019

Качественный продукт, адекватная цена, удобная упаковка. Существенно снижается трудоемкость заготовки натуральной еды собаченциям. Плюс отличный сервис по консультациям и доставке. Что может быть лучше!?


Алексей Михалевич, 30.05.2019
хозяин лабрадора

Вежливый и ответственный персонал. Удобная доставка. Собака лабрадор. Очень нравится еда, кушает с удовольствием. Особенно радует то, что не приходится самому разделывать мясо, все круто по кусочкам разделано и упаковано! Будем заказывать еще!


Юлия Сакавец, 27.05.2019

Из множества магазинов с натуральной едой для собак остановила свой выбор на этом! Порадовало всё: оперативность, приветливость, доставка и конечно же качество!!! Спасибо большое, все довольны )))


Ольга Гецман, 15.05.2019

Случайно наткнулась на сайт, решила для пробы заказать животным корм! И не прогадала)) собаки и коты остались довольны)))  Порадовал сервис обслуживания: оперативность менеджера, доставка!!! Спасибо огромное)))


Марина, 07.05.2019
мама Шурика

Уже несколько лет натуралку своему коту беру именно здесь. Очень нравится отношение к покупателю. Также довольна подачей продукции — мясо расфасовано в пакеты по килограмму, нарезано кусками, лишнее (жир) обрезан. Все свежее, Шурик доволен.


Александр, 12.04.2019
хозяин золотистого ретривера и норвежской лесной

Спасибо Вам большое за отличный и качественный корм для наших любимцев. Собака быстро восстановила свое здоровье. а кошка просто в восторге. Животные стали очень активные. Желаем Вам в дальнейшем продолжать держать свой имидж и качество. Рекомендуем всем….


Нина Гудова, 20.03.2019
хозяйка донского сфинкса

Всем доброго дня! Я являюсь счастливой обладательницей чудо-малыша донского сфинкса. Думаю, многие наслышаны о том, насколько особенная эта порода и насколько требовательны и капризны в уходе её представители. Вайбу всего лишь 3 месяца. Вопрос питания был самым важным для нас, мы общались со многими обладателями данной породы, листали интернет в поисках идеального рациона. Но везде чего-то не хватало. «Сухой корм — не выход, хищникам нужно мясо»- кричал один сайт. «Лучшее для котов — человеческая еда!» — обсуждали в форумах «особо ответственные» хозяева. «Мы кормим только сухим кормом» — говорила заводчица.
Честно говоря, я очень волновалась. Несколько дней я не понимала, что же ещё ему дать, чем покормить, чтобы не стало плохо, ведь после «маминого молочка» у малыша совсем не устойчивый желудок. Я решила проконсультироваться с ветеринаром и идею кормить котенка Сытым другом он поддержал на все 200 процентов! Сбалансированный, полноценный корм, просто снял всю нашу головную боль. Наш любимец получает ВСЕ нужные ему витамины и микроэлементы и набрал уже почти 300 граммов.
Будем следить за тем, чтобы Вайб не поправился, потому что добавки он требует очень настойчиво!
PS: Спасибо Сытому Другу за заботу и наше спокойствие!


Надежда, 28.02.2019
хозяйка шпица

Перевела своего любимца, померанского шпица, с 6 месяцев на натуральный корм «Супер премиум». Переход на новую еду прошел без проблем. Сейчас нам 1,4 года и уже 8 месяцев не могу нарадоваться. Просто, удобно, полезно и ест мой Джем с большим удовольствием. Собака чувствует себя великолепно. К тому же, кормление мне обходится дешевле по сравнению с сухими кормами аналогичного класса. Спасибо и успехов компании «Сытый друг»!!!


Ия Крылова, 04.01.2019
хозяйка боксера

Сегодня первый раз получила заказ от вашего магазина. Выражаю огромную благодарность и за отличное обслуживание и за отличную упаковку, расфасовку и за отличное качество и ассортимент товара! Я рада, что нашла ваш магазин!!!


Оксана Дудина, 20.04.2018
хозяйка лабрадора

Уже несколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Ассортимент постоянно расширяется, появляются новые варианты корма. Все, что нужно здесь есть. Удобная упаковка, качественные продукты, своевременная доставка, индивидуальный подход к клиенту. Нет ни одной отрицательной эмоции за все годы общения. Я благодарна своей подруге за то, что порекомендовала мне этот магазин. И я желаю процветания и успешного развития владельцам!


Мамочка Урана, 12.01.2018
хозяйка немецкой овчарки

Все только радует. Товар для собачника просто отменный. Доставка-это огромный плюс. Мой пес полюбил бычьи семенники, мясо с овощами (готовые корма). Теперь рацион моей собаки намного разнообразнее. И не нужно голову ломать как дотянуть из Жданов (пусть даже и на машине, весь этот хавчик). Приятно то,что все поделено порционно в пакетах.Всегда знаешь какая порция. Все порезано-почикано! Разморозил и дал. Нет проблем! Александру огромное спасибо. Нужное дело делаете.


Вероника, 28.12.2017

Постоянно заказываю мясо и готовый корм собаке. Качество продуктов только радует, заказы выполняются оперативно, всегда перезванивают, уточняют удобное время, согласовывают. Фасовка очень удобная как для крупных, так и для мелких пород собак. Мясо, субпродукты — всё порезано порциями. Радует индивидуальный подход к клиенту. Качеством и обслуживанием очень довольна!


Ольга, 18.09.2017

Просто находка для меня и моего питомца! Заказываю постоянно и очень довольна и качеством и сервисом обслуживания. Спасибо вам за вашу работу!


Юлия, 17.08.2017

Огромное спасибо магазину, что избавили от беготни по магазинам. Моя собака очень любит легкое, но в течение месяца я не могла его найти в магазинах. Нашла этот сайт, заказала и на следующий день все привезли. Качество продуктов хорошее. Заказывала легкое, сердце, печень и желудки куриные. Моя собака была счастлива)))


Ольга, 10.07.2017

Сегодня впервые заказали готовый натуральный корм «Супер премиум». У нас щенок, живет у нас месяц. Мы все время экспериментировали с сырым мясом и субпродуктами, но многое собака просто отказывалась кушать. Уже думали, что растим привереду и хотели отказаться от натурального кормления.
Кусочек мне посоветовала знакомая, которая кормит собаку по системе b.a.r.f. Мы решили, что это наш последний шанс попробовать натуральный корм, потому что самим сложно этим заниматься, нет времени все изучать и выготавливать. Однозначно это любовь с первого кусочка! Собака выела всю порцию за минуту и скажу честно, её миска еще никогда так не блестела! Цена просто супер. Находка для тех, кто хочет кормить собаку самым лучшим кормом и экономит время.
Много текста написала , но хочется сказать отдельное спасибо за вежливый, внимательный сервис. Я указала на тот номер телефона привыкла заказе и мне прислали письмо, а когда я перезвонила, то сотрудник в первую очередь волновался о том, что мы не получим свой Кусочек вовремя :) так приятно. Желаю Вам расти, развиваться и продолжать в том же духе :)


Татьяна Гилевская, 10.02.2017

Заказываем постоянно обрезь, сердце, рубец, хрящи…. собака ест с удовольствием, и мы очень довольны и сервисом и продуктом. После заказа сразу перезванивают, всегда привозят в оговоренное время. Спасибо большое.


Инна, 09.12.2016

Одно сплошное приятное удивление! От наличия такого дефицитного для «собачника» товара, от вежливости и пунктуальности, ну и, конечно, от качества товара. Мой питомец тоже очень рад))


Мария Юденок, 24.09.2016

Заказывала калтык, обрезь мясную, сердце и рубец. Мясо хорошее, свежее. Удобно расфасовано по 1 кг, состоящему из кусочков, которые удобно расфасовать на разовые порции. Мой щенок ел с удовольствием, а сердце и обрезь мясную и кот заценил)) после заказа, со мной связались и договорились о времени доставки. Очень удобно) Заказывала калтык, обрезь мясную, сердце и рубец. Мясо хорошее, свежее. Удобно расфасовано по 1 кг, состоящему из кусочков, которые удобно расфасовать на разовые порции. Мой щенок ел с удовольствием, а сердце и обрезь мясную и кот заценил)) после заказа, со мной связались и договорились о времени доставки. Очень удобно).


Анна Жданович, 22.09.2016

Спасибо за продукцию. Огромное спасибо за обслуживание — приехали вовремя, очень хорошо все объяснили что давать, как и в каких объемах. Было приятно пообщаться. За вечер успела дать только трахею. Как результат — собака довольна. Жду кормов).


Егор, 30.06.2016

Реальный товар, реальный и пунктуальный продаван. Прайс радует. Заказал и получил субпродуктов, котэ доволен, я доволен. Рекомендую всем.


Ирина Балабанович, 30.01.2016

Хочется выразить огромную благодарность лично от себя и, конечно, от своего пса)). Заказывали рубец, сердце, хвост, жилку, вымя, лопаточный хрящ и обрезь. Так здорово, что не нужно теперь бегать по магазинам и рынкам. Все аккуратно расфасовано, свежее, с доставкой на дом. Обрезь просто отличная — одно мясо! Еще раз большое спасибо, думаю, теперь мы ваши постоянные покупатели. Всем советую.


Мария Трофимова, 28.12.2015

Выражаю огромную благодарность! Замечательный магазин, замечательные предупредительные ответственные люди, работающие в нём. Спасибо!
Покупала и обрезь говяжью и обрезь «эконом» и лопатку и рубец! Всё свежее, отличного качества. Я довольна)


Анна Жуган, 27.08.2015

Заказывала обрезь говяжью. Просто чудесное мясо. Крупные кусочки один в один. Спасибо огромное.


Татьяна, 28.07.2015

Спасибо огромное, за возможность вкусно кормить нашего любимца (обрезь идет на УРА). У нас берняшка, который обожает после еды погрызть еще что-нибудь и вот здесь незаменима лопатка.
Большого количества клиентов Вам и успехов в работе.


Виталия Давыдова, 08.07.2015

Кусочек!!! Большое Вам спасибо за кусочки, за оперативность, коммуникабельность, доставку и ожидание)) Успехов и благодарных клиентов.


Наталья, 01.07.2015

Заказывала мясо «эконом». Я осталась безумно довольна! Всё быстро доставлено! Мяско супер! Спасибо вам огромное, что вы есть! Буду вашим клиентом!


Борис Попов, 26.06.2015

Заказал мясную обрезь и становую жилку. Так как заказывал первый раз, попросил на пробу 2 кг обрези и 1 кг жилки, что меньше установленного объема для заказа, думал, что заказ не примут, к удивлению не отказали.
Качество продуктов на «отлично», привезли без опоздания, очень вежливое обслуживание. Обязательно буду еще заказывать.


Анна Бушмелева, 18.06.2015

Большое спасибо за то, что у нас, владельцев собак, появилась такая возможность. Таскать на себе с рынка продукты для любимых питомцев приятно, конечно, но утомительно. С вашей помощью наконец-то можно почувствовать себя хрупкой женщиной, а не вьючной лошадью (рюкзак за спиной и по пакету в каждой руке). Было очень приятно, что после оформления заказа мне позвонили и сообщили об отсутствии некоторых продуктов, у меня была возможность заказать что-то взамен. Заказ доставили в Боровляны к указанному времени, что тоже приятно удивило. Спасибо Александру))) Успехов и благодарных клиентов вам.


Юлия Стаффик, 15.06.2015 

Здравствуйте! Спасибо большое за поставку мяска за 19 тыс для моей старенькой собачки. Мяско очень понравилось! Спасибо огромное за Ваше добросовестное отношение и Ваш качественный сервис!

Оставьте свой отзыв

Уважаемые покупатели,
Мы благодарны вам за отзывы и предложения, которые помогают нам совершенствовать свою работу, а также за теплые слова в наш адрес.


Velcom (029) 171-26-12

МТС (029) 281-26-12

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн–Пт с 10:00 до 21:00, выходной — Сб, Вс

ООО «Сытый друг», г. Минск, ул. Карвата, 73/6, каб.2. Свидетельство о гос. регистрации выдано Мингорисполкомом 31.05.2018, УНП193086492. В Торговом реестре с 04.01.2019
© 2018-2019 ООО «Сытый друг»