Лёгкое говяжье
Легкие говяжьи богаты витамином B2, витамином PP, фосфором, железом. Содержат большое количество соединительной ткани и мало полноценного белка.
Отношение полноценного белка к неполноценному равно 1,66, что значительно уступает мясу, печени, почкам и другим продуктам.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Можно вводить в рацион собаки после 6 месяцев.
Рекомендуется давать данный продукт только после термической обработки. Во избежание проблем с желудочно-кишечным трактом легкие скармливают в ограниченном количестве не чаще 1-2 раз в неделю.
Чтобы исключить возникновение дефицита незаменимых аминокислот включается в рацион только в качестве прикорма, а не основного продукта.
СРОК ХРАНЕНИЯ
при температуре минус 12 °С до 4 месяцев, при минус 18 °С до 6 месяцев
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГР
калорийность – 103.1 кКал, белки – 15.2 гр, жиры – 4.7 гр
ФОРМА ВЫПУСКА
Нарезано кубиками среднего размера весом около 80-100 грамм.
Дополнительная информация…ТУ BY 193086492.002-2018, производитель: ООО 'Сытый друг', г. Минск, ул. Карвата, 73/6УПАКОВКА – 1 кг



